Los Clippers anotan ¡22 puntos consecutivos! al final del partido para ganar a los Nets con 14 de Kawhi

NBA
lunes, 22 enero 2024 en 6:45
leonard clippers 1
Los Angeles Clippers consiguieron ganar a Brooklyn Nets por 125-114 en un duelo marcado por la increíble remontada del conjunto angelino en unos últimos minutos extraordinarios. Pasaron de un 114-103 con cinco minutos por jugarse al 114-125 final.
Los angelinos anotaron los últimos 22 puntos del partido gracias un gran ataque y una gran defensa ante unos Nets que se quedaron sin ideas. Kawhi Leonard, otra vez en modo MVP, fue el hombre clave de los minutos finales, en los que anotó 14 puntos de los 21 que metió en todo el duelo.
Partidazo de James Harden (24 puntos y 10 asistencias) y de Russell Westbrok, 23 puntos desde el banquillo.En los Nets, de nada sirvieron los 26 puntos de Mikal Bridges y los 20 de Cam Thomas.
Los Clippers se afianzan en la cuarta posición de la Conferencia Oeste con 27 victorias y 14 derrotas. Están a 2.5 partidos de los líderes Minnesota Timberwolves y a uno de los Thunder y los Nuggets. Por detrás, tienen 3 partidos de ventaja con respecto a los Pelicans.