Golden State Warriors se recompone de la paliza ante los Celtics destrozando a Milwaukee Bucks

NBA
jueves, 07 marzo 2024 en 7:29
stephen curry warriors raptors
Paliza tremenda de Golden State Warriors ante Milwaukee Bucks en el Chase Center por 125-90 y un parcial tremendo de ¡32-9! en el último cuarto que da moral a los de Stephen Curry tras la dura derrota de Boston.
Tras la paliza recibida en el TD Garden ante los Celtics los de Steve Kerr salieron con la idea clara de que el ridículo no se repitiera y al descanso tenían practicamente sentenciado el duelo con dos primeros cuartos casi perfectos. En el tercero la defensa de los Bucks funcionó y dejaron a los de la Bahía en 15 puntos. Sin embargo los de Doc Rivers fueron masacrados en el último perido con un parcial de 32-9 histórico que sentenció el choque.
Curry fue el mejor con 29 puntos, 6 triples, 8 rebotes y 5 asistencias. Jonathan Kuminga aportó 20 unidades y Draymond Green 12 puntos y 6 asistencias. Desde el banco, Trayce Jackson-Davis se fue hasta los 15 puntos, Klay Thompson aportó 10 unidades y Chris Paul 9 asistencias.
En los Bucks que tras una buena racha de 6 victorias consecutivas tras el All-Star ayer hicieron un absoluto ridículo, Giannis Antetokounmpo se quedó en 23 puntos y Damian Lillard en 20. Desde el banco, Bobby Portis se fue hasta las 20 unidades. Naufragaron en defensa y en ataque durante todo el duelo.
LUCHA POR LOS PLAYOFFS
Pese a la derrota, los Bucks continúan segundos del Este luchando codo a codo con Cleveland Cavaliers. Los Warriors, por su parte, son novenos en el Oeste aunque tienen a medio partido a Dallas Mavericks en la lucha por la octava plaza. Tienen a 2.5 partidos la sexta plaza de playoffs directo que ostenta en estos momentos Phoenix Suns.