Las cinco jugadas más impresionantes de Denver Nuggets en su victoria ante Boston Celtics

NBA
viernes, 08 marzo 2024 en 16:00
jamal murray nuggets imago1030143823h
Denver Nuggets consiguió una necesaria victoria ante Boston Celtics por 115-109 en el Ball Arena de Denver. El triunfo fue especial para los Nuggets, ya que les mantiene en la tercera posición de la Conferencia Oeste, con 43 victorias y 20 derrotas en la competición.
Además, lo lograron contra el mejor equipo de la NBA después de un partido completísimo. Por ello, te presentamos una lista de cinco de las jugadas más impresionantes de los jugadores de los Nuggets, que desempeñaron un papel clave en la victoria del equipo.
El sublime pase de Murray
En el segundo cuarto del partido, Jamal Murray realizó un pase sublime a Aaron Gordon, que anotó dos puntos cruciales para el equipo ganador.
Sobre la bocina
Murray realizó un delicioso triple para el equipo ganador. Lo más especial de la jugada fue que el jugador de 27 años logró un 'buzzer beater' que dejó a todos con la boca abierta.
¡Nikola Jokic hace un mate!
Nikola Jokic, dque lleva más triples-dobles que mates en las últimas temporadas, demostró una vez más su clase con una brillante finalización en el primer cuarto del partido.
Jamal Murray, indefendible
Murray t logró una preciosa canasta. El aspecto especial de la jugada fue cómo el bloqueo de Peyton Watson lo que ayudó al jugador de 27 años a conseguir los dos puntos.
Gordon recoge la basura en el momento clave
En el último cuarto del partido, Gordon logró un mate tras rebote que levantó a toda la grada, y que fue clave para la victoria de Denver Nuggets.