VÍDEO: Los 5 mejores momentos de la victoria de Los Angeles Lakers contra Oklahoma City Thunder

NBA
martes, 05 marzo 2024 en 10:00
dangelo lakers mavs
Los Angeles Lakers derrotaron a los Oklahoma CityThunder con un marcador de 116-104 en el crypto.com Arena de Los Angeles el lunes.
Te traemos una lista de cinco momentos especiales de la noche en la que los Lakers fueron demasiado peligrosos para los Thunder. Vemos en acción en estas acciones a Shai Gilgeous-Alexander, LeBron James, Chet Holmgren y D'Angelo Russell.
Shai Gilgeous-Alexander brillante en el juego
En el primer cuarto del partido, Shai Gilgeous-Alexanders demostró su clase al superar a Austin Reaves y realizar un delicioso pase a Josh Giddey, que anotó dos puntos cruciales para el equipo.
La intercepción de Chet Holmgren
En el tercer cuarto del partido, el ala-pívot de los Thunder Chet Holmgren, que no estaba teniendo una gran noche, interceptó un pase de Reaves, lo que permitió a otros jugadores aprovechar la situación y registrar dos puntos cruciales para el equipo.
Golpe de Lugentz Dort en la cabeza de LeBron
El escolta de los Thunder Luguentz Dort protagonizó uno de los momentos más cómicos de la noche al golpear la cabeza de la estrella de los Lakers LeBron James.
La impresionante asistencia de LeBron a Anthony Davis
En el tercer cuarto del partido, James realizó posiblemente el pase de la noche al entregar un pase sublime a Anthony Davis, que anotó dos puntos cruciales para los Lakers.
El genial triple de D'Angelo Russell
En el último cuarto del partido, D'Angelo Russell protagonizó posiblemente el momento del partido al anotar un triple desde una posición increíble para los Lakers.