LeBron James y Anthony Davis lideran a Los Angeles Lakers ante Oklahoma City Thunder

NBA
martes, 16 enero 2024 en 6:58
james davis lakers
En una victoria revitalizante para los Los Angeles Lakers, LeBron James y Anthony Davis demostraron su valía al parar en seco al equipo de moda de la NBA, Oklahoma City Thunder. El enfrentamiento en el Crypto resultó en un triunfo para los angelinos, que seguramente impulsará su moral para los desafíos futuros bajo la dirección de un siempre discutido Darvin Ham (112-105)
Anthony Davis lideró el ataque de los Lakers con una actuación estelar, acumulando 25 puntos, 15 rebotes, 5 asistencias y 2 robos de balón. El novato Chet Holmgren de OKC quedó completamente eclipsado por su contraparte en la pintura, anotando solo 9 puntos y recogiendo 8 rebotes en el encuentro.
LeBron James, por su parte, desplegó su destreza en un enfrentamiento serio que resultó clave para el triunfo de los Lakers. James anotó 25 puntos con un impresionante 12 de 20 en tiros de campo, además de contribuir con 7 rebotes y 6 asistencias. El respaldo de jugadores como Austin Reaves, con 15 unidades, y D'Angelo Russell, quien aportó 14 puntos, contribuyó significativamente a la victoria. Desde el banquillo, la combinación de Hachimura y Wood sumó 33 puntos adicionales.
A pesar de los esfuerzos de los Thunder, que no lograron sentirse cómodos durante todo el encuentro, los 25 puntos de Jalen Williams y los 24 de un Shai Gilgeous-Alexander desconocido no fueron suficientes para contrarrestar la potencia de los Lakers.
La clave del triunfo de Los Angeles estuvo en su capacidad para tomar la delantera en el tercer cuarto y mantenerla hasta los minutos finales. La sólida actuación de LeBron James y Anthony Davis no solo neutralizó los intentos de los Thunder, sino que también estableció un tono dominante para los Lakers en este enfrentamiento.