Orlando Magic derrota fácilmente a Brooklyn Nets: Franz Wagner toma el relevo sin Paolo Banchero

NBA
miércoles, 28 febrero 2024 en 6:39
wagner magic 1
Los Orlando Magic no pudieron contar con su estrella Paolo Banchero debido a una enfermedad, pero eso no les perjudicó, ya que Franz Wagner ocupó su lugar. Tuvo una noche eficiente y llevó a su equipo a una fácil victoria por 108-81 sobre los Brooklyn Nets en el Kia Center.
Este partido se les fue de las manos muy pronto, ya que al descanso la ventaja era ya de 14 puntos. A pesar de poder repasar las cosas durante el descanso, losNets salieron aletargados y sólo anotaron 15 puntos en el 3º, mientras queOrlando dobló esa producción, ampliando la ventaja a 29 puntos de cara al 4º.
Franz Wagner fue el principal artífice de esta dominante victoria, ya que anotó 21 puntos con 8/11 en tiros, 17 de ellos en la primera parte. Su hermano, Moe Wagner, jugó un gran partido también, terminando con 16 puntos desde el banquillo. Los escoltas Cole Anthony y Markelle Fultz anotaron 12 puntos cada uno y Wendell Carter Jr. hizo lo propio con 10 puntos.
Por Brooklyn, Dennis Schroder lideró al equipo con 15 puntos y 3 triples. Trendon Watford aportó 14 puntos desde el banquillo, mientras que Nic Claxton anotó 10 puntos. Mikal Bridges tuvo problemas, encestando sólo 2/14 tiros para 4 puntos. Cam Johnson encestó un 40% y terminó con 9 puntos.
Con esta victoria, los Magic se sitúan con 33-26, séptimos en la Conferencia Este y empatados con los Miami Heat por la sexta plaza. Esta victoria es muy importante, ya que Orlando está tratando de subir en la clasificación, por lo que cada partido cuenta. Llevan 7-3 en sus últimos 10 partidos y tratarán de conseguir otra victoria el jueves contra los Utah Jazz.
Por otro lado, esta derrota deja a los Nets en 22-36, lo que les sitúa en el puesto 11º del Este y a 4 partidos del 10º puesto. Brookly está en una situación difícil, ya que no tienen su elección de primera ronda (por el traspaso de James Harden), pero no son lo suficientemente buenos en este momento para competir con los mejores equipos de la NBA. Llevan un balance de 2-8 en sus últimos 10 partidos y tratarán de recuperarse el jueves contra los Atlanta Hawks.