Lo único salvable de Golden State Warriors en su lamentable derrota ante Chicago Bulls

NBA
viernes, 08 marzo 2024 en 10:30
podziemski curry warriors imago1038903912h
Los Golden State Warriors tuvieron otra noche para olvidar al perder el jueves ante los Chicago Bulls por 125-122 en el Chase Center de SanFrancisco.
El resultado dejó a los Warriors en la novena posición de la tabla de la Conferencia Oeste, con sólo 33 victorias y 29 derrotas esta temporada. Por otra parte, tras la victoria, los Bulls son ahora novenos en la Conferencia Oeste, con 31 victorias y 32 derrotas.
La gran noticia de la noche fue la lesión de Stephen Curry, que tuvo que ser sustituido. Nos llegan algunas actuaciones impresionantes de otros jugadores de los Warriors que intentaron levantar su juego en ausencia de su alero estrella.
El impresionante empuje tardío de Moody
El empuje tardío de Moses Moody ayudó a los Warriors a conseguir una ligera ventaja en el último cuarto. El jugador de 21 años se hizo con un par de rebotes y también anotó una brillante bandeja. Moody acabó sumando 10 puntos, nueve rebotes y un robo en 23 minutos sobre la cancha. Sin embargo, ese empuje no fue suficiente y los Bulls acabaron asegurándose la victoria.
Klay - impresionante triple
Klay Thompson salió del banquillo y consiguió un brillante triple en el primer cuarto del partido. El escolta de 34 años acabó sumando 25 puntos, un rebote y dos asistencias.