Vídeo: ¡El brutal mate de Rui Hachimura contra Los Angeles Clippers!

NBA
jueves, 29 febrero 2024 en 14:00
anthony davis lakers imago1039110686h
El ala-pívot de Los Angeles Lakers Rui Hachimura protagonizó uno de los momentos de la noche en el partido contra Los Angeles Clippers.
Los Lakers derrotaron a su rival local en un clásico absoluto con un marcador de 116-112 en el crypto.com Arena el miércoles. La victoria fue especial, sobre todo si se tiene en cuenta que los Lakers lograron remontar una desventaja de 19 puntos en el último cuarto para conseguir una victoria improbable.
El resultado fue importante para los Lakers, que están teniendo una temporada difícil y actualmente ocupan la novena posición en la Conferencia Oeste con 32 victorias y 28 derrotas.
En un vídeo que se publicó en la plataforma de medios sociales X -antes conocida como Twitter- durante el primer cuarto del partido, Hachimura pósteriza al escolta de los Clippers Terance Mann en un impresionante mate.
El jugador de 26 años tuvo una noche más que decente para el equipo ganador, ya que acabó aportando 17 puntos y dos rebotes.
En el equipo ganador, la estrella fue el veterano LeBron James, que aportó 34 puntos, seis rebotes y ocho asistencias.
Por su parte, en el equipo perdedor destacó Kawhi Leonard, que aportó 26 puntos, siete rebotes y seis asistencias.